Источник: компания «АК "Singapore Airlines"»
Опубликовано: 13.10.2010, 10:57

Singapore Airlines расширяют географию полетов первым южноамериканским направлением


[image]

К обширной географии полетов Singapore Airlines добавится пятый континент - Южная Америка. С марта 2011 года будет выполняться рейс Сингапур (Сингапур) - Сан-Паулу (Бразилия) 3 раза в неделю со стыковкой в Барселоне (Испания).

Сан-Паулу станет первым южноамериканским направлением Singapore Airlines. Динамичный и самый большой в Бразилии город является центром культурной и развлекательной жизни страны, а также важным финансовым и торговым центром в данном регионе.

Рейсы будут осуществляться между Барселоной и Международным аэропортом Сан-Паулу "Гуарулхос" (Guarulhos) в рамках соглашения о совместной эксплуатации (код-шеринговое соглашение) с испанской авиакомпанией Spanair, партнером Star Alliance. Данное соглашение позволяет совершить путешествия из городов сети Spanair в Сан-Паулу через хаб авиакомпании в Барселоне. Уже все внутренние рейсы Spanair между Барселоной и Бильбао, Мадридом и Пальмой-де-Майоркой обозначаются двойным совместным с Singapore Airlines кодом.

"Мы очень рады появлению нового рейса, который будет способствовать развитию отношений между Сингапуром и Бразилией, проложит путь к налаживанию торговых и туристических связей между Азией и Южной Америкой. Благодаря новому рейсу также появится прямое сообщение между Барселоной и Сан-Паулу", - сказал господин Бей Су Хианг (Bey Soo Khiang), старший вице-президент по маркетингу и корпоративным услугам авиакомпании.

"Авиакомпания Singapore Airlines рассматривала возможность выхода на быстрорастущий южноамериканский рынок. Нам очень приятно добавить пятый континент в географию своих полетов и стать единственным оператором, предлагающим прямой рейс между Юго-Восточной Азией и Бразилией", - добавил господин Бей Су Хианг (Bey Soo Khiang).

На сегодняшний день Singapore Airlines ежедневно летают из Сингапура в Барселону через Милан (Италия). Благодаря новому направлению, непрерывно будут осуществляться три прямых рейса в неделю между Сингапуром и Барселоной. В то же время сохранятся четыре рейса в неделю Сингапур - Милан - Барселона. Для того чтобы обеспечить ежедневные полеты в Барселону и Милан, трижды в неделю будет осуществляться рейс Сингапур - Милан.

Более подробная информация о рейсе Сингапур - Барселона - Сан-Паулу будет объявлена позже.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.