Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"»
Опубликовано: 13.10.2010, 11:59

Сотрудники Иркутского аэропорта - чемпионы России


Шестикратная чемпионка России, серебряный призер чемпионата мира (2005 год), чемпионка мира (2007 год) по тайскому боксу Белла Колодеж вновь завоевала золото на чемпионате России по тайскому боксу, который проходил накануне в Санкт-Петербурге. Спортсменка "вырвала" победу у представительниц Перми и Северной столицы, тем самым заслужив право представлять Россию на чемпионате Мира по тайскому боксу в Бангкоке.

Руководители Иркутского аэропорта поздравили бывших работников ФГУП "Аэропорт "Иркутск" Беллу Колодеж и ее тренера Юрия Перевалова со столь высокой победой. "Аэропорт "Иркутск", - отметили руководители, - примет посильное участие в том, чтобы отправить Беллу на чемпиона Мира по тайскому боксу в Бангкок, который пройдет в конце ноября".

Сама спортсменка рассказала, что "золото" чемпионата мира - это дело принципа. На прошлых соревнованиях Белла уступила первенство спортсменке из Таиланда. Апелляционную жалобу иркутянки отклонили, поэтому медаль высшей пробы мирового соревнования в этом году, как высказалась сама Белла, будет стоить больше, чем золото.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Иркутск (в процессе тестирования)