Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 13.10.2010, 12:43

"Домодедово Текник" приступил к выполнению технического обслуживания по форме 1C-check воздушного судна авиакомпании Utair


6 октября 2010 года "Домодедово Текник" приступил к выполнению технического обслуживания по форме 1C-check воздушного судна типа Boeing 737-524 авиакомпании Utair. Следует отметить, что это уже второй по счету C-check, выполненный провайдером на ВС авиакомпании Utair.

В рамках программы выполнения форм 1C-4С-check на Boeing 737 Classic "Домодедово Текник" приступает к формированию пула заказов на I полугодие 2011 года.

Согласно плану развития, один из ведущих провайдеров MRO в России, "Домодедово Текник", до конца 2010 года намерен получить рейтинг EASA С6 на техническое обслуживание и ремонт пассажирских кресел, а также приступить к выполнению ТОиР аккумуляторных батарей производителя Marathon.

"Домодедово Текник", первый в России независимый центр по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов иностранного производства был основан сентябре 2002 года при поддержке компании Boeing.

Центр сертифицирован на право проведения оперативного и периодического технического обслуживания воздушных судов производства компаний Boeing и Airbus Европейскими, Бермудскими и Российскими Авиационными властями.

Сегодня "Домодедово Текник" предоставляет комплекс услуг по поддержанию лётной годности воздушных судов иностранного производства от линейного обслуживания до капитального ремонта компонентов и выполнения форм C-Check (до 4С включительно для Boeing 737 Classic).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Domodedovo Technique, Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)