Источник: компания «DPD»
Опубликовано: 13.10.2010, 12:45

DPD в России: стратегия региональной интеграции остается приоритетной


DPD в России, оперативно реагируя на тенденции рынка и потребности клиентов, продолжает активно развивать свою региональную сеть. Новые представительства компании открываются сегодня в Вологде, Магнитогорске и Ульяновске.

2010 год стал для DPD в России периодом динамичного расширения географического присутствия в российских регионах. Эти шаги являются закономерным ответом на тенденции рынка - рост деловой активности не только в крупных, но и в относительно небольших российских городах, а также увеличение спроса на высококачественные транспортно-логистические услуги.

С начала текущего года DPD открыла в России восемь представительств - в Брянске, Ижевске, Кирове, Курске, Орле, Пензе, Сочи и Тамбове. Теперь начинают работать офисы и терминалы компании в Вологде, Магнитогорске и Ульяновске. Эти города выбраны не случайно. Основными факторами, определившими решение об открытии представительств в этих регионах, стала оценка их экономического потенциала, основанная на изучении объемов входящих и исходящих грузопотоков.

В Центральном, Поволжском и Уральском регионах отмечается повышенный спрос на транспортно-логистические услуги оптимального качества - клиентам необходим широкий выбор решений с минимальными сроками доставки при соблюдении высоких стандартов сохранности и безопасности посылок и грузов.
Терминалы в Вологде, Магнитогорске и Ульяновске связаны единой информационной сетью со всей федеральной и международной сетью DPD и предлагают единый пакет услуг DPD. В основе сервисного портфеля - международная и внутренняя классическая доставка, а также экспресс-доставка посылок и грузов точно в срок с не имеющими аналогов финансовыми гарантиями - возвратом до 100% стоимости перевозки при несоблюдении заявленных сроков. Благодаря открытию новых представительств теперь DPD предлагает экспресс-доставку из Москвы в течение одного рабочего дня по всем основным направлениям Черноземья и центральной части России.

Комментируя событие, коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг отметил: "Стратегия расширения региональной сети обусловлена стремлением DPD в России оперативно и гибко реагировать на потребности различных рынков. Мы стараемся учитывать локальную специфику и разрабатываем максимально эффективные решения, которые полностью удовлетворяли бы запросы наших клиентов. В связи с этим особенно важно, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом: до конца текущего года мы планируем открыть еще шесть представительств DPD в России".

 
Другие пресс-релизы «DPD» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «DPD». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.