Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 13.10.2010, 13:05

В Афганистане обнаружены тела 5 погибших в авиакатастрофе


В Афганистане обнаружены тела пятерых человек с грузового самолета, разбившегося в горах. Об этом сообщает Associated Press.

В настоящее время идут поиски еще трех человек с рухнувшего воздушного судна. Спасатели опасаются, что выживших в катастрофе нет. Между тем афганские власти пытаются выяснить причины трагедии.

Сообщается, что подножие горы, где были найдены обломки самолета, оцеплено военными. Ранее высказывалось предположение, что судно врезалось в гору, однако, по другим данным, во время полета стояла ясная погода.

Напомним, самолет L-100 Hercules с грузом для войск НАТО следовал с военной базы Баграм в Кабул. Он рухнул в 30 км к востоку от столицы страны. На борту разбившегося самолета находились восемь членов экипажа. Самолет не входил в состав воздушного парка Североатлантического альянса.

 

Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.