Источник: компания «АК "Germanwings"»
Опубликовано: 13.10.2010, 13:12

Авиакомпания Germanwings открывает девять новых рейсов в рамках летнего расписания 2011 г.


Бюджетная авиакомпания Germanwings включит в новый полетный план 2011 г. новые направления в Италию из своих аэропортов базирования в Кельне/Бонне, Штутгарте и Ганновере.

Италия - это всегда удивительное путешествие, Италия - одна из признанных цитаделей культуры и искусств, страна с невероятно богатой историей, выдающейся культурой и развитой туристической инфраструктурой. Благодаря этим благоприятным условиям в последние годы Италия стала популярным местом для проведения летних отпусков, праздников, длинных выходных. Италия предлагает различные тематические туры, из года в год не теряющие привлекательности для туристов: культурные и образовательные поездки, посещение виноделен и виноградников, кулинарные туры за трюфелем. Именно благодаря высокой востребованности итальянского направления, Germanwings приняла решение о введении этих рейсов.

Из Кельна/Бонна Germanwings открывает рейсы в Бари, Кальяри и Пизу. Рейсы в Бари будут осуществляться с 27 марта 2011 г. четыре раза в неделю. В Кальяри Germanings будет летать два раз в неделю, в Пизу - раз в неделю. Из Штутгарта тоже можно будет добраться рейсами авиакомпании Germanwings до Бари (4 рейса в неделю с 27 марта 2011 г.) и Кальяри (дважды в неделю).

Germanwings также предлагает рейсы в Неаполь, Бари, Венецию (Тревизо) и Катанию. С 29 марта 2011 г. дважды в неделю будут осуществляться рейсы в Неаполь, с конца марта - в Бари каждый четверг. В Тревизо, находящийся в 30 км севернее Венеции, самолеты Germanwings будут летать три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. В Катанию, располагающуюся на Сицилии, самом большом острове Италии, Germanwings будет летать по субботам.

Также с 13 октября 2010 г. можно будет открыто бронирование авиабилетов в Измир и Пальма-де-Майорка.

 
Другие пресс-релизы «АК "Germanwings"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Germanwings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.