Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 13.10.2010, 14:33

аirBaltic начинает полеты в аэропорт "Милан Линате"


Латвийская национальная авиакомпания аirBaltic начнет полеты в аэропорт "Милан Линате" в Италию.

Теро Таскила, коммерческий директор компании аirBaltic: "Аэропорт "Милан Линате" находится всего в 8 км от центра города, и это большое преимущество для пассажиров аirBaltic, которые едут в деловые поездки или просто отдыхать. Кроме того, "Линате" по сравнению с "Мальпенса", предлагает в два раза больше стыковочных рейсов для пассажиров аirBaltic в/из других внутренних аэропортов в Италии."

аirBaltic будет осуществлять ежедневные рейсы между Ригой и "Милан Линате". Пассажиры поднимутся на борт самолета Boeing 737 для полета, который продлится 2 часа и 50 минут. Стоимость билета в одном направлении составит от 55 EUR, включая сборы аэропортов и транзакционную плату. С расписанием полетов можно ознакомиться на домашней странице компании - airbaltic.com.

До 30 октября airBaltic будет осуществлять рейсы в аэропорт "Милан Мальпенса". Изменив аэропорт на "Милан Линате", аirBaltic предлагает в два раза больше пересадок и направлений в Италии. В сотрудничестве со своим код-шер партнером Аlitalia, аirBaltic будет предлагать стыковочные рейсы из/в Альгеро, Бриндизи, Бари, Кальяри, Кротоне, Фонтанароссу, Неаполь, Палермо, Пескару, Реджио Калабрию.

airBaltic выполняет рейсы в более 80 мест назначения со своей основной базы, Северного узла в Риге, Латвии. Из каждого места назначения airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.