Источник: компания «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"»
Опубликовано: 13.10.2010, 14:35

"Аэрофлот" поддерживает решение комиссии Росавиации по допускам на выполнение международных авиарейсов на зимний период


На состоявшейся 12 октября 2010 года комиссии Росавиации по допускам к выполнению международных рейсов ОАО "Аэрофлот" предоставило авиакомпании "Трансаэро" возможность получения 2 дополнительных частот на маршруте Москва - Пекин, согласившись уменьшить свою заявку, подлежащую полному подтверждению согласно приказу Минтранса РФ №92, с 4 до 2 частот.

По словам члена правления и коммерческого директора "Аэрофлота" Андрея Калмыкова, "Аэрофлот" последовательно выступает за развитие конкуренции на тех направлениях, где это не будет противоречить существующим международным соглашениям. Наличие конкурента на таком важном направлении, как Москва - Пекин, усилит для "Аэрофлота" фактор развития своих основных преимуществ - безопасности и комфорта новейшего парка воздушных судов и высочайшего качества обслуживания на борту".

"Аэрофлот" всесторонне поддерживает действия Росавиации по неукоснительному соблюдению действующего законодательства и приказа Минтранса РФ №92 при выдаче допусков на выполнение международных авиарейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)