Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 13.10.2010, 16:58

Следующий из Москвы в Нью-Йорк самолет совершил экстренную посадку в аэропорту столицы Швеции по вине одного из пассажиров


Самолет американской авиакомпании Delta, выполняющий рейс из Москвы в Нью-Йорк, запросил посадку в аэропорту шведской столицы "Арланда". Полиция воздушной гавани была вынуждена по требованию пилотов снять с борта одного из пассажиров, который доставлял неудобства остальным.

"Самолет совершил посадку около часа назад. Пассажиром занимается полиция. После того, как будет осмотрен багаж, самолет отправится в США", - сообщил ИТАР-ТАСС ответственный по связям с прессой аэропорта "Арланда" Андерс Бредфелль. В настоящее время полиция выясняет подробности этого инцидента.

 

Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.