Источник: информационное агентство «ИТАР-ТАСС Урал»
Опубликовано: 13.10.2010, 16:59

Таможня изучает документы, изъятые в ходе обысков в офисе "Уральских авиалиний"


Таможня изучает документы, изъятые в ходе обысков в офисе "Уральских авиалиний". Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Уральского таможенного управления, которое проводило следственные действия, Кольцовская таможня расследует уголовное дело, возбужденное по факту контрабандного ввоза блока метеорадара стоимостью более 3 млн рублей. Аппарат был установлен на воздушное судно А-320, принадлежащее "Уральским авиалиниям".

"В рамках уголовного дела прошел обыск в помещении ответственного за внешнеэкономическую деятельность указанной компании, с целью отыскания сведений и документов, имеющих доказательственное значение", - рассказали в пресс-службе, отметив, что следственные действия проводились в строгом соответствии с действующим законодательством. Проводившееся таможенными органами действия исключают нарушение функционирования авиакомпании по ее основному виду деятельности.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ИТАР-ТАСС Урал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.