Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 14.10.2010, 12:01

"КОРУС Консалтинг" выиграл тендер на модернизацию системы бюджетирования в московском аэропорту "Домодедово"


Системный интегратор "КОРУС Консалтинг" начал проект по модернизации автоматизированной системы бюджетирования в крупнейшем аэропорту России - "Домодедово". В рамках проекта будет проведена модернизация существующего функционала бюджетной системы.

В структуру аэропорта "Домодедово" входит несколько предприятий, - комментирует Наталья Демина, руководитель проектов департамента CPM "КОРУС Консалтинг". - У каждого предприятия есть свой бюджет в корпоративной системе Infor PM - добавленный нами функционал позволит менеджменту аэропорта оперативно получать управленческую информацию по всем видам бизнеса. Улучшенная система поможет повысить уровень оперативного и стратегического управления компанией и сделать аэропорт еще более прибыльным.

Помимо этого будет проведено обследование системы бюджетирования на базе программного обеспечения Infor PM версии 6.5, которая в настоящее время используется в аэропорту "Домодедово". По итогам обследования будет принято решение о переводе бюджетной модели на последнюю версию продукта Infor PM 10.

Для компании "КОРУС Консалтинг" проект в "Домодедово" - далеко не первое внедрение решений класса CPM в крупных компаниях. Экспертиза "КОРУС Консалтинг" базируется на более 300 завершенных проектах в России, СНГ и странах Европы в таких секторах, как телекоммуникации, ТЭК, розничная торговля, дистрибуция, строительство, логистика, металлургия, химическая промышленность, ФГУПы, органы государственной власти и других.

Клиентами "КОРУС Консалтинг" в области автоматизации финансового управления являются такие известные компании, как нефтесервисная компания C.A.T. oil AG, группа компаний Волга-Днепр, ОАО Петролеспорт, АвтоМир, НПО Катрен, Натур Продукт, Патэрсон, холдинг Связьинвест, Фармацевтическая компания Никомед Россия-СНГ, Скартел (Yota), Силовые машины, ТрансАэро и многие другие.

Компания КОРУС Консалтинг основана в 2000 году, имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, представительство в Пензе. Сегодня в компании работают более 350 сотрудников.

КОРУС Консалтинг - официальный партнер крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения: Microsoft, Oracle, EMC Corporation, SAP, Manhattan Associates, IBM, Infor, Adaptive Planning, Comarch и других. Компания отмечена наградами вендоров за динамичный рост и развитие отраслевых практик и неоднократно была признана лучшим партнером по итогам ежегодной работы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Волга-Днепр, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)