Источник: компания «Международный аэропорт "Курумоч"»
Опубликовано: 14.10.2010, 12:12

Приобретение билетов - онлайн


Международный аэропорт "Курумоч" предлагает пассажирам новую услугу - онлайн-бронирование и приобретение авиа- и железнодорожных билетов.

Теперь пассажиры могут ознакомиться со стоимостью билетов, а также забронировать и приобрести их с официального сайта аэропорта "Курумоч".

Для этого путешественникам предлагается выбрать в меню "Пассажирам" подраздел "Приобретение билетов" и воспользоваться предложенной формой для бронирования и покупки электронных билетов в режиме онлайн.

После этого пассажиру, предварительно выбравшему интересующее направление, предлагается ознакомиться с действующими на момент бронирования ценами на перелет (цены представлены окончательные с примененными сборами). При этом варианты перелета автоматически сортируются по возрастанию цены, а данные о наличии мест поступают непосредственно из баз данных авиакомпаний. Следующий этап, продажа авиабилетов, осуществляется различными способами: возможна оплата кредитными картами, наличными (в т.ч. через электронные терминалы оплаты услуг) и с помощью системы Web Money.

Кроме бронирования и приобретения авиабилетов, ресурс предоставляет возможность заказывать и железнодорожные билеты. Эта услуга может быть удобна тем авиапассажирам, которым на определенном отрезке пути необходимо следовать в города, не связанные пока воздушным сообщением с Самарой или другими регионами.

Более подробную информацию об условиях заказа и приобретения билетов можно получить непосредственно на странице сервиса онлайн-бронирования, куда осуществляется автоматический переход после ввода информации об интересующих пунктах вылета и прилета, дат вылета и прибытия и нажатия кнопки "Найти".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Курумоч"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Курумоч"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Быковский Агрегатный Завод, Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель", Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)