Источник: информационное агентство «СамараБизнесКонсалтинг»
Опубликовано: 14.10.2010, 18:06

Открытие прямых рейсов между Самарой и Стамбулом откладывается


Авиакомпания "Донавиа" отложила открытие рейсов между Самарой и Стамбулом до сезона зимы 2011-2012 годов. Об этом сообщил пресс-секретарь "Донавиа" Дмитрий Бакунин.

В зимнем расписании авиакомпании с 31 октября должны были появиться рейсы Самара - Стамбул и Стамбул - Самара. Как пояснил Бакунин, рейсы предполагалось открыть из Анапы, Волгограда, Самары и Владикавказа. Однако в связи с длительным ремонтом аэропорта в Анапе принято решение отложить открытие рейсов до следующей зимы.

Предполагалось, что рейсы будут выполняться трижды в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. На маршруте должно было быть задействовано воздушное судно "Боинг-737-500" с двумя классами обслуживания - экономическим и бизнес-классом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СамараБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Донавиа, Компания Boeing в России и СНГ, ДОНАВИА (Donavia) (в процессе тестирования)