Источник: сайт «b-port.com»
Опубликовано: 14.10.2010, 18:30

Новый авиарейс в Баренцрегионе - Архангельск - Мурманск - Хельсинки


Авиакомпания "Нордавиа" планирует открыть регулярные полеты (три рейса в неделю) турбовинтовых АН-24 между Архангельском и Хельсинки через Мурманск.

Рейс на столицу Финляндии заработают в ноябре, сообщила начальник отдела продаж Валентина Суханова, сообщает сайт russia-media.ru

Новый рейс станет четвертым международным направлением из Архангельска и вторым - из Мурманска. На маршруте Архангельск-Ереван работает компания "Армавиа", "ЭйрБалтик" выполняет прямые рейсы Архангельск-Рига, у "Нордавиа" имеется рейс на Тромсе (Северная Норвегия) через Мурманск.

В парке "Нордавиа" имеется четыре турбовинтовых самолета Ан-24, построенных более 35 лет назад. Еще несколько лет назад самолеты этой модели применялись на маршруте Архангельск-Мурманск-Рованиеми-Лулео, но сегодня они работают только на рейсе "Нордавиа" Архангельск-Мурманск-Тромсе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «b-port.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уктус", Ан-24Б, Нордавиа - региональные авиалинии, АН-24, Нордавиа (Nordavia), Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)