Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 15.10.2010, 12:36

airBaltic - первая в мире авиакомпания, продающая телевизоры на борту


Начиная с выходных на этой неделе латвийская национальная авиакомпания airBaltic во время полета будет продавать своим пассажирам телевизоры по сниженной цене.

Теро Таскила, коммерческий директор airBaltic сообщает: "Для airBaltic важно найти новые пути, чтобы предлагать своим клиентам услуги более высокого качества. Продажа новейших телевизоров с плоским экраном по чрезвычайно сниженным ценам является еще одним шагом к тому, чтобы компания airBaltic стала мегамагазином для пассажиров, ожидающих хороших сделок - от перелетов и отелей до солнечных очков, электроники и даже цветов для особенного человека. Экономия 240 евро по сравнению с розничной ценой при покупке телевизора стоит семейного отпуска в выбранных пунктах назначения airBaltic.

airBaltic является первой авиакомпанией в мире, продающей телевизоры во время международных перелетов в 80 направлениях по Европе, Ближнему Востоку и странам СНГ".

Телевизор с плоским экраном доступен для продажи исключительно на борту самолетаx airBaltic. Пассажиры приобретают телевизоры по сниженным ценам во время полета. Приобретенные телевизоры бесплатно доставляются в страны ЕС.

На прошлой неделе компания airBaltic заявила о своих планах стать первой авиакомпанией в Европе, предлагающей iPad для развлечения во время полета. airBaltic также является первой в мире авиакомпанией, предлагающей для приобретения букеты роз. Стремление авиакомпании к инновациям и достижениям в создании новых тенденций позволило airBaltic получить на прошлой неделе особую награду Pacesetter Award 2010 от жюри Всемирного низкобюджетных авиаперевозчиков Budgies World Low Cost Airline Awards.

airBaltic выполняет рейсы в более 80 мест назначения со своей основной базы, Северного узла в Риге, Латвии. Из каждого места назначения airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.