Источник: сайт «ФедералПресс»
Опубликовано: 15.10.2010, 14:26

В ближайшую среду в Екатеринбург зайдет авиакомпания FlyDubai


В среду, 20 октября, в 16:15 первый рейс авиакомпании FlyDubai прибудет в екатеринбургский аэропорт Кольцово. Как сообщили "УралПолит.Ru" в четверг, 14 октября, в пресс-службе Кольцово, на борту воздушного судна из эмирата Дубай в Екатеринбург прибудет генеральный директор авиакомпании Гейт аль Гейт, которого встретят министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов, министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Сергей Швиндт и первый заместитель генерального директора ОАО "Аэропорт Кольцово" Алексей Пискунов.

Напомним также, что по итогам участия представителей аэропорта Кольцово в авиационном форуме по развитию авиамаршрутов World Routes 2010, который состоялся в сентябре в Ванкувере, были достигнуты предварительные договоренности с авиакомпанияями Франции, Германии, Швейцарии и Израиля о возможном открытии прямых регулярных рейсов из Екатеринбурга в Париж, Берлин, Цюрих, Тель-Авив и другие аэропорты мира.

 

Дайджест прессы за 15 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово, Аэропорт, Пискунов Алексей (в процессе тестирования)