Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 15.10.2010, 17:05

"Эйр Астана" начинает рейсы в таджикскую столицу


Авиакомпания "Эйр Астана" начинает постоянные рейсы между Душанбе и Алма-Аты. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в Международном аэропорту Душанбе. Как сказал Махмадюсуф Шодиев, пресс-секретарь аэропорта Душанбе, казахская авиакомпания "Эйр Астана" намерена еженедельно выполнять три рейса между Душанбе и Алма-Атой. Полеты будут выполнятся на авиалайнере "Фокер-50" канадского производства.

По словам Шодиева, "Эйр Астана" также намерена открыть свое представительство на территории аэропорта Душанбе. "Эти рейсы будут очень удобными и для транзитных пассажиров, которые намереваются вылететь в другие города из аэропорта Алма-Аты", - отметил Шодиев.

В настоящее время таджикские авиакомпании "ТаджикЭйр" и "СомонЭйр" осуществляют почти ежедневные полеты по маршруту Душанбе - Алма-Аты.

 

Дайджест прессы за 15 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (в процессе тестирования)