Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 15.10.2010, 17:31

Корпорация "Иркут" внедряет единую интегрированную систему финансового учета


ОАО "Корпорация "Иркут" завершило опытную эксплуатацию единой интегрированной учетной системы на Иркутском авиационном заводе и в Инженерном центре компании, говорится в сообщении пресс-службы "Корпорации "Иркут".

Как отмечается в сообщении, промышленная эксплуатация системы начнется в ноябре 2010 года. В дальнейшем она будет внедрена на всех предприятиях бизнес-единицы ОАК, которая формируется на базе ОАО "Корпорация "Иркут".

Система разработана и внедрена совместно специалистами корпорации и ИТ-консалтинговой компанией GMCS на базе Infor ERP LN. Она создает единую информационную базу для бухгалтерского, налогового, управленческого и статистического учета и позволяет оперативно и качественно формировать необходимые виды отчетности, включая консолидированную, на основе унифицированных данных.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Джи-Эм-Си-Эс Верэкс, Научно-производственная корпорация "Иркут", Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)