Источник: компания «Lufthansa Consulting»
Опубликовано: 15.10.2010, 17:36

Новый ангар по техническому обслуживанию воздушных судов для компании Silk Way Technics, Азербайджан

Современное сооружение проектируется с применением экспертных знаний компании Lufthansa Consulting


Компания Silk Way Technics (SWT), подразделение авиакомпании Silk Way Airlines, занимающееся техническим обслуживанием авиационной техники, планирует построить новый ангар для техобслуживания ВС на главной базе авиакомпании в Международном аэропорту имени Гейдара Алиева в Баку. Компания SWT привлекла Lufthansa Consulting в качестве подрядчика, который сможет использовать свой богатый опыт в данной области и окажет поддержку при оценке текущего хода выполнения проекта.

Компания Silk Way Technics уже приступила к этапу планирования и предоставила исходные чертежи здания ангара. Ангар рассчитан на два самолета типа Боинг 747-400. Компания планирует оказывать услуги по базовому техническому обслуживанию, в том числе по выполнению самых сложных форм техобслуживания - формам C и D. Главным образом услуги рассчитаны на воздушные суда западного производства, такие как Boeing, Airbus и ATR.

Специалисты Lufthansa Consulting посетят место проведения работ, где изучат и проанализируют планируемое местоположение объекта, а также утвержденные чертежи и документацию. Работая в тесном сотрудничестве с назначенной проектной группой заказчика, авиационные эксперты также изучат требования, предъявляемые к вспомогательным мастерским, и предложат свои рекомендации по их размещению и размерам. Кроме того, консультанты определят необходимое вспомогательное оборудование (мостовые краны, двери ангара, ремонтные доки). Все результаты выполненных работ, а также предложения по изменениям плана компоновки объекта и размещения оборудования будут включены в детальный отчет.

Компания Silk Way Technics, основанная в 2006 году, оказывает высококачественные услуги по техническому обслуживанию воздушных судов для авиакомпаний и авиапредприятий, осуществляющих свою деятельность на территории Азербайджана, в частности, для авиакомпании Азербайджанские Авиалинии. Основные цели компании SWT - обеспечение высоких стандартов качества и безопасности. Возможность выполнения трудоемких подготовительных работ, привлечение высококвалифицированных специалистов - все это позволяет компании предлагать своим клиентам широкий спектр услуг по техобслуживанию, которые будут оказываться на базе нового, современного ангара.

 
Другие пресс-релизы «Lufthansa Consulting» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Lufthansa Consulting». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Люфтганза Консалтинг, Компания Boeing в России и СНГ, Ангара (Angara), Silk Way Airlines (в процессе тестирования)