Источник: сайт «ForUm»
Опубликовано: 15.10.2010, 18:09

В "Борисполе" опыт приема хасидов применят на "Евро-2012"


Опыт, полученный при организации программы полетов с паломниками-хасидами, применят при подготовке Международного аэропорта "Борисполь" для обеспечения проведения финальной части футбольного чемпионата ЕВРО-2012. Об этом сообщили в пресс-службе МТСУ.

Стоит отметить, что в этом году с наибольшей интенсивностью удалось обслужить наибольшее количество паломников за все время выполнения хасидской программы полетов - 28 тыс. 170 (12 тыс. 777 человек прибыло и 15 тыс. 393 человека отлетело).

В Международном аэропорту "Борисполь" были внедрены новые технологии обслуживания большого количества пассажиров в условиях высокой интенсивности выполнения рейсов. В частности, для обслуживания паломников-хасидов в сжатые сроки был установлен временный терминал, передает "ИМК".

Также для обеспечения обслуживания такого количества пассажиров специалисты аэропорта разработали новую технологию по схеме буферной зоны на привокзальной площади терминала "F", что позволило обслужить паломников-хасидов организованно.

 

Дайджест прессы за 15 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ForUm». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.