Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 18.10.2010, 10:04

Airbus A380 Emirates начал полеты в Гонконг


[image]

Emirates, международная авиакомпания, базирующаяся в Дубае, начала выполнять один из двух ежедневных рейсов в Гонконг на Airbus A380.

На верхней палубе самолета расположены салоны первого и бизнес классов, а также комфортабельный лаунж, где в течение полета для гостей сервируются напитки и легкие закуски. Салон первого класса A380 вмещает 14 роскошных персональных кают, оборудованных всем необходимым как для отдыха, так и для работы, и две просторные душевые комнаты. Салон бизнес класса оснащен креслами нового поколения, которые полностью раскладываются в удобную кровать. Пассажирам экономического класса на борту А380 также доступны кресла повышенной комфортности, изысканное меню и более 1 200 каналов развлекательной системы ICE.

Расписание рейсов Emirates в Гонконг предусматривает удобные стыковки с московскими рейсами авиакомпании. Стоимость полета по маршруту Москва-Гонконг-Москва составляет от 18 157 рублей в салоне экономического класса, 91 237 рублей - в салоне бизнес класса и 190 357 - в салоне первого класса Emirates.

Гонконг стал 11-м направлением полетов A380 авиакомпании. Наряду с ним авиалайнеры выполняют рейсы в Бангкок, Пекин, Сеул, Джидду, Сидней, Окленд, Париж, Торонто и Лондон (дважды в день). Кроме того, 31 октября A380 возобновят полеты из Дубая в Нью-Йорк.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)