Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 18.10.2010, 10:09

"Толмачево" посетила делегация ANA


[image]

Аэропорт "Новосибирск" ("Толмачево") готов стать запасным аэропортом для японской авиакомпании All Nippon Airways при выполнении полетов в воздушном пространстве РФ.

Для получения информации о возможностях аэропорта и обсуждения вопросов сотрудничества аэропорт "Толмачево" посетили сотрудники японской авиакомпании All Nippon Airways. В состав японской делегации входили: капитан Boeing-777 Мацумото Кадзухико, операционный менеджер Сакамото Наоюки, капитан Boeing-777 Ясуи Хидеки, менеджер по качеству Синомия Юичи и менеджер по продажам московского представительства Галина Никонова.

В ходе переговоров были обсуждены перспективы сотрудничества между авиакомпанией All Nippon Airways и аэропортом "Новосибирск" ("Толмачево") в отношении наземного обслуживания самолетов авиакомпании All Nippon Airways (Boeing-777) в случае вынужденной посадки в аэропорту "Новосибирск" ("Толмачево") при полете по транссибирской трассе по ETOPS.

По завершении переговоров японской делегации была предложена обзорная экскурсия по территории аэропорта "Толмачево". Гостям были продемонстрированы аэровокзалы внутренних и международных авиалиний, залы регистрации, зоны таможенного и пограничного досмотров, бизнес-зал, комната матери и ребенка. Кроме того, представители авиакомпании All Nippon Airways были наглядно ознакомлены с работой системы рентгеновского контроля "Сибскан" и с автоматизированной информационной системой оперативного категорирования пассажиропотока по степени потенциальной опасности Unicom SAB OVB.

Также гости увидели вторую взлетно-посадочную полосу, открытую 25 сентября 2010 года, посетили новое здание АКДП (аэродромный командно-диспетчерский пункт), грузовой терминал и линейку спецавтотранспорта.

В завершении встречи были подведены предварительные итоги переговоров: представители японской делегации выразили свою заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с ОАО "Аэропорт "Толмачево". Аэропорт "Новосибирск" ("Толмачево") по всем показателям удовлетворил всем самым строгим требованиям, предъявляемым данной авиакомпанией к запасным аэропортам. Начальник отдела авиационного маркетинга Игорь Леонтьев выразил уверенность в перспективах дальнейшего сотрудничества и использовании ОАО "Аэропорт "Толмачево" в качестве запасного аэродрома для посадки самолетов Boeing-777 авиакомпании All Nippon Airways.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Аэропорт, Капитан (в процессе тестирования)