Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 18.10.2010, 11:46

AirVolga начнет выполнять рейсы Томск - Краснодар и Томск - Минводы


Московское ЗАО "Авиакомпания "Руслайн" (бренд Air Volga) с 31 октября начинает выполнять авиарейсы по маршрутам Томск - Краснодар и Томск - Минеральные Воды с промежуточной посадкой в Екатеринбурге, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" директор ООО "Аэропорт "Томск" Евгений Янкилевич.

"Уже осенью авиакомпания "Руслайн" начнет полеты из Томска в Краснодар и Минводы. Сейчас идут переговоры с авиакомпанией о возможности выполнения рейсов в Иркутск и, возможно, Улан-Удэ", - сказал Е.Янкилевич.

В свою очередь руководитель коммерческого отдела аэропорта Томска Андрей Сосновский уточнил агентству, что рейсы по маршруту Томск - Екатеринбург - Краснодар будут выполняться по воскресеньям, вылет из Томска - в 10:30, прилет в Екатеринбург - в 11:55, прилет в Краснодар - в 15:00. Обратный вылет из Краснодара - по вторникам в 5:20, вылет из Екатеринбурга - в 12:20, прилет в Томск - в 15:35.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт ТОМСК, Авиационная компания "РусЛайн", Янкилевич Евгений, РусЛайн (Rusline) (в процессе тестирования)