Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 18.10.2010, 11:52

Аэропорт Кызыла погасил часть долгов по налогам за счет зарплаты персонала, направленного на общественные работы - прокуратура


Директор Центра занятости Кызыла (Тува) привлечена к дисциплинарной ответственности после прокурорской проверки, касавшейся организации общественных работ для персонала ФГУП "Аэропорт "Кызыл".

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в понедельник, что, согласно материалам проверки, в 2010 году администрацией аэропорта и органами занятости населения были организованы общественные работы для сотрудников аэропорта, переведенных на режим неполного рабочего времени.

В рамках исполнения обязательств по договору о проведении общественных работ, заключенному между указанными контрагентами, Центром занятости населения г.Кызыла на расчетный счет аэропорта были перечислены денежные средства для выплаты заработной платы работникам, выполнявшим общественные работы.

 

Дайджест прессы за 18 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт "Кызыл" (в процессе тестирования)