Источник: компания «АК "Авианова"»
Опубликовано: 18.10.2010, 12:22

"Авианова" открывает больше рейсов в Уфу


"Авианова", российская лоу-кост авиакомпания, открывает в ноябре больше рейсов на направлении Москва-Уфа, делая авиасообщение между двумя городами ежедневным.

В честь знаменательного события, "Авианова" объявляет специальный тариф "Все включено", который будет действовать на всех рейсах авиакомпании на данном направлении в период с ноября по апрель. Стоимость одного билета из Москвы в Уфу или обратно с учетом всех сборов составит 900 рублей. Билеты по тарифу "Все включено" можно забронировать на сайте 502 Bad Gateway уже с 18 октября. Количество мест по специальному тарифу ограничено.

"Когда все наши рейсы на направлении заполнены до отказа, и мы видим массу лояльных клиентов, единственное, что мы можем сделать - открыть больше рейсов! - комментирует Управляющий проектом "Авианова" Эндрю Пайн - Пассажиры прекрасно отреагировали на наши фирменные тарифы от 250 рублей - и мы отвечаем им взаимностью!"

"Авианова" открыла полеты из Москвы в Уфу весной этого года и перевезла с тех пор уже более 40 тысяч человек. Средний уровень загрузки на рейсах составил почти 90%, а показатель регулярности - 86% (согласно применяемым "Авианова" международным стандартам, задержанным считается рейс, выполненный с отклонением от расписания более 15 минут).

"Жизнь полна возможностей - к уже летавшим на направлении перевозчикам добавляется Sky Express, и теперь Вы можете выбирать из более чем 10 авиакомпаний с одинаково высокими тарифами. Но если Вы ищете надежную авиакомпанию, которая обеспечивает качественный сервис на борту, выполняет рейсы вовремя и при этом предлагает минимально возможные тарифы, ваш выбор - "Авианова"!" - комментирует Эндрю Пайн растущую конкуренцию на рынке.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Авианова"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авианова"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авианова, Эндрю Пайн, Авианова (в процессе тестирования)