Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 18.10.2010, 13:12

All Nippon Airways хочет использовать аэропорт "Толмачево" как запасной при полетах по транссибирской трассе по ETOPS


Авиакомпания All Nippon Airways (Япония) рассматривает возможность использования аэропорта ОАО "Аэропорт "Толмачево" (Новосибирск) в качестве запасного аэродрома при полетах по транссибирской трассе по ETOPS, говорится в сообщении пресс-службы "Толмачево".

Для получения информации о возможностях аэропорта и обсуждения вопросов сотрудничества "Толмачево" посетили сотрудники японской авиакомпании All Nippon Airways. Специалисты обсудили перспективы сотрудничества в отношении наземного обслуживания Boeing-777, на которых работает авиакомпания, в случае вынужденной посадки в новосибирском аэропорту.

"Представители японской делегации выразили свою заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с "Толмачево". Аэропорт удовлетворил всем требованиям, предъявляемым авиакомпанией к запасным аэропортам", - говорится в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Аэропорт (в процессе тестирования)