Источник: компания «АК "Авианова"»
Опубликовано: 18.10.2010, 15:05

Зимой пассажиры выбирают "Авианову"


Лучший подарок на Новый год и Рождество - это, конечно же, настоящее сказочное путешествие. Именно так считают пассажиры "Авиановы", принявшие участие в конкурсе рассказов, которые проводился авиакомпанией с 15 сентября по 5 октября 2010 года.

В ходе конкурса "Авианова" получила тысячи идей, как незабываемо провести зимние каникулы. В своих историях пассажиры эмоционально рассказывали в самых необычных местах для встречи Нового года и Рождества, расположенных в разных уголках страны, в стихотворной форме описывали свои впечатления от городов полетов авиакомпании и представляли, как отправятся рейсом "Авиановы" на курорты Франции, Финляндии и даже на Мальдивы.

Среди полученных работ были и оригинальные решения, как, например, настоящее пособие "Как в Новый год выйти замуж", а некоторые пассажиры даже признались, что встретили свою вторую половинку именно на борту авиакомпании.

Победителем конкурса стала Татьяна Бутусова из города Набережные Челны, которая сочинила настоящую поэму о том, как встретить Новый год и Рождество во всех городах, которые есть на карте полетов "Авиановы". Поэтесса получила в подарок от авиакомпании два билета в Москву и обратно.

"Новый год - это поистине семейный праздник, когда за одним столом собираются самые близкие нам люди, провожают уходящий год и под звон бокалов встречают новый, - говорит управляющий проектом "Авианова" Эндрю Пайн. - Благодаря самым доступным тарифам "Авиановы" от 250 рублей, каждый получил возможность отметить этот праздник в семейном кругу и чаще навещать своих любимых на протяжении всего года. Мы очень рады, что пассажиры с большим энтузиазмом откликаются на наши конкурсы и будем в дальнейшем проводить не менее интересные мероприятия".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Авианова"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авианова"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авианова, Эндрю Пайн, Авианова (в процессе тестирования)