Источник: компания «АК "Sky Express"»
Опубликовано: 18.10.2010, 15:31

Тридцать одно направление в продаже на сайте Sky Express

Первая российская бюджетная авиакомпания Sky Express открыла на своем сайте продажи на все регулярные рейсы авиакомпании "Кубань" по России


"Скай Экспресс" в рамках развития партнерских отношений с авиакомпанией "Кубань" открыла на своем сайте продажи на все внутренние регулярные рейсы "Кубани". В общей сложности, включая собственные рейсы, Sky Express предлагает своим любимым пассажирам 31 маршрут в 19 городов полетов.

Благодаря партнерству с "Кубанью", клиенты "Скай Экспресс" могут купить на сайте авиакомпании билеты на рейсы из Санкт-Петербурга и Краснодара в Сочи, из Краснодара - в Екатеринбург, Казань, Челябинск, Пермь, из Уфы - в Нижневартовск и Новый Уренгой и на многие другие направления.

Также с 31 октября 2010 года авиакомпания "Кубань" открывает новые рейсы из московского аэропорта Внуково во Владикавказ и Минеральные Воды. Как обычно, Sky Express порадует своих пассажиров привлекательными ценами на билеты, которые начинаются от 3300 рублей во Владикавказ и от 2500 рублей в Минеральные Воды.

"Сотрудничество между "Кубанью" и "Скай Экспресс" открывает новые горизонты для обеих авиакомпаний, - говорит коммерческий директор Sky Express Андрей Егоров. - Совместная продажа билетов на наши рейсы привлечет больше пассажиров, за счет объединения маршрутных сетей мы рассчитываем получить значительный синергетический эффект. В наших ближайших планах стоит открытие на своем сайте продаж на международные рейсы "Кубани" в Стамбул, Дубаи, Ереван, Киев и Кельн".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Скай Экспресс, Небесный экспресс, Авиационные линии Кубани, Кубань (Air Kuban) (в процессе тестирования)