Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 19.10.2010, 09:58

Акция на снижение

С 20 по 31 октября "Владивосток Авиа" проводит акцию для жителей Сахалинской области


[image]

Только в течение 11 дней авиакомпания "Владивосток Авиа" предлагает приобрести билет по низкому тарифу на рейсы из Южно-Сахалинска в Пекин и обратно. У жителей острова есть возможность сэкономить на приобретении билета, если они хотят отправиться в столицу Китая.

Так, стоимость билета по маршруту Южно-Сахалинск - Пекин и обратно составляет от 13 100 рублей без учета аэропортового сбора в Пекине. Стоит отметить, что данная акция действует при условии, если вы собираетесь лететь с 20 октября по 23 декабря 2010 года и с 22 января по 26 марта 2011 года. Количество мест по данному тарифу ограничено.

Рейс Южно-Сахалинск - Пекин - Южно-Сахалинск выполняется один раз в неделю. По пятницам комфортабельное воздушное судно А320 вылетает из Южно-Сахалинска в 21:30, обратный рейс из Пекина отправляется по субботам в 02:30. Кстати, в новогодний период с 21 декабря 2010 года по 11 января 2011 года авиакомпания "Владивосток Авиа" будет выполнять дополнительный рейс в такое же время по вторникам.

Пассажирам, которые далее из Пекина следуют трансферными рейсами, за наличный расчет предоставляется услуга бронирования и размещения в гостинице аэропорта Пекина. Стоимость одноместного номера 1 275 рублей, двухместного - 2 050 рублей. Бронирование гостиницы и предоставление визовых услуг осуществляется в агентствах при приобретении авиабилета.

Если у пассажиров нет финансовой возможности приобрести сразу билет, то можно его купить в кредит без переплат с рассрочкой на четыре месяца.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 19 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)