Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 19.10.2010, 12:14

Авиакомпания "Уральские авиалинии" организует свадьбу на борту самолета


20 октября 2010 года из Иркутска в московский аэропорт "Домодедово" прилетает пара молодоженов, свадьба которых состоится в небе на борту самолета "Уральских авиалиний".

Мужем и женой молодую пару объявят на высоте 10 тысяч метров. Для них сыграет скрипач, а гостями свадьбы станут все пассажиры рейса. Свое поздравление подготовили и бортпроводники "Уральских авиалиний" - в полете они предложат молодоженам праздничный обед.

Для авиакомпании это не первая "Свадьба на борту": именно так называется проект, который стартовал в 2009 году в Екатеринбурге. Согласно его правилам молодые пары проходят отборочный тур и получают шанс выиграть главный приз конкурса - бракосочетание на борту самолета.

В этом году проект осуществляется в городе Иркутске, и победители конкурса пожелали провести несколько романтических вечеров в столице России. Утром самолет с молодоженами прибудет в московский аэропорт "Домодедово", где прямо на летном поле их встретит роскошный лимузин, который доставит влюбленных в любую точку Москвы.

Программа мероприятия:

  • 9:10-9:20 - встреча представителей СМИ у стойки АК "УА"
  • 9:20-9:30 - встреча молодоженов у самолета на летном поле
  • 9:30-9:50 - интервью с молодоженами и бортпроводниками
  • 9:50-10:20 - проводы молодоженов в центр города.
Журналистов, желающих принять участие в съемках сюжета в аэропорту "Домодедово", просим аккредитоваться в пресс-службе московского аэропорта "Домодедово".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)