Источник: сайт «Транспорт сегодня»
Опубликовано: 19.10.2010, 15:05

Ресин сравнил "Внуково" с точки зрения заботы об инвалидах с "захудалой частью России"


Врио мэра Москвы Владимир Ресин потребовал в течение месяца оборудовать аэропорт "Внуково" специальными средствами для комфортного пребывания там инвалидов.

"Все, что сегодня не сделано в отношении людей с ограниченными возможностями, немедленно надо сделать", - сказал Ресин во вторник на заседании столичного правительства.

Он отметил, что если Внуково "заявляется как аэропорт мирового уровня, то с точки зрения заботы об инвалидах он как захудалая часть России". "На это дело (исправление ситуации) дать месяц, не больше", - сказал Ресин, которого цитирует "Интерфакс".

Аэропорт "Внуково" - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России, ежегодно обслуживает более 130 тысяч рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт является третьим в Москве и России по пассажиропотоку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Транспорт сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Внуково (в процессе тестирования)