Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 19.10.2010, 17:37

Власти Москвы планируют потратить 5,5 млн руб. на участие в авиасалоне "МАКС-2011"


Власти Москвы начали подготовку к участию в X Международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2011". Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности мэра города Владимир Ресин. В документе отмечается, что будет обеспечено размещение государственного заказа на выполнение работ и оказание услуг, связанных с организацией и проведением мероприятий правительства Москвы на авиасалоне с начальной (максимальной) ценой государственного контракта в размере до 5,5 млн руб.

Департаменту науки и промышленной политики города поручено совместно с заинтересованными органами исполнительной власти Москвы разработать в рамках официальной программы X Международного авиационно-космического салона "МАКС-2011" программу мероприятий правительства Москвы, включающую проведение 18 августа 2011г. Дня Москвы с организацией работы Делового центра правительства столицы. При этом планируется продемонстрировать достижения московских организаций, молодежных, студенческих, научных и конструкторских коллективов, работающих в области авиации и высоких технологий.

 

Дайджест прессы за 19 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции (в процессе тестирования)