Источник: компания «АК "Белавиа"»
Опубликовано: 20.10.2010, 11:04

Электронный билет в Стамбул


Возможность приобретения электронного авиабилета уже давно приглянулась пассажирам "Белавиа". Теперь национальная авиакомпания предоставляет такую возможность тем, кто собирается лететь по маршруту Минск - Стамбул - Минск.

У такого билета есть множество преимуществ. Его невозможно потерять или забыть поскольку вся информация о путешествии надежно хранится в системе бронирования. Электронный билет с легкостью можно выслать по электронной почте друзьям или родственникам. Поскольку системы регистрации и бронирования связаны между собой, процедура регистрации в аэропорту пройдет быстрее. Забронировать или купить электронный билет можно в кассах авиакомпании "Белавиа" или на официальном сайте перевозчика belavia.by.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)