Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 20.10.2010, 13:31

В США стюард, обругавший пассажиров и бежавший из самолета, приговорен к лечению


Американский стюард, бежавший из самолета по спасательному трапу после ссоры с пассажиром, приговорен к принудительному лечению и штрафу, сообщает газета New York Post.

В августе газета рассказывала об инциденте, произошедшем в нью-йоркском аэропорту Кеннеди на борту самолета авиакомпании JetBlue.

Между стюардом и пассажиром произошла ссора из-за нежелания последнего оставаться в кресле до окончательной остановки самолета. Он проигнорировал замечание, после чего стюард обругал пассажиров по громкой связи, выпустил надувной трап и бежал из аэропорта. Вскоре он был арестован.

Если 38-летний экс-сотрудник авиакомпании JetBlue нарушит условия судебного предписания, ему будет грозить тюремное заключение сроком до трех лет.

 

Дайджест прессы за 20 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.