Источник: сайт «АПА»
Опубликовано: 20.10.2010, 13:33

К строительству ангара по техобслуживанию в аэропорту столицы Азербайджана привлечена Lufthansa Consulting


Компания Silk Way Technics, подразделение азербайджанской авиакомпании Silk Way Airlines, занимающееся техническим обслуживанием авиационной техники, привлекла Lufthansa Consulting в качестве подрядчика строительства нового ангара для техобслуживания в международном аэропорту имени Гейдара Алиева в Баку.

Как говорится в сообщении Lufthansa Consulting, компания Silk Way Technics уже приступила к этапу планирования и предоставила исходные чертежи здания ангара. Ангар рассчитан на два самолета типа Боинг 747-400. Компания планирует оказывать услуги по базовому техническому обслуживанию, в том числе по выполнению самых сложных форм техобслуживания - формам C и D. Главным образом услуги рассчитаны на воздушные суда западного производства, такие как Boeing, Airbus и ATR.

Специалисты Lufthansa Consulting посетят место проведения работ, где изучат и проанализируют планируемое местоположение объекта, а также утвержденные чертежи и документацию.

Компания Silk Way Technics, основанная в 2006 году, оказывает высококачественные услуги по техническому обслуживанию воздушных судов для авиакомпаний и авиапредприятий, осуществляющих свою деятельность на территории Азербайджана.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «АПА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Люфтганза Консалтинг, Компания Boeing в России и СНГ, Ангара (Angara), Silk Way Airlines (в процессе тестирования)