Источник: компания «АК "Авианова"»
Опубликовано: 21.10.2010, 16:01

Самые дешевые билеты Москва - Санкт-Петербург


"Авианова", российская бюджетная авиакомпания, предлагает своим пассажирам самые низкие цены на билеты на направлении Москва-Петербург. Уже сегодня обычный тариф "Авианова" на билеты из Москвы в Санкт-Петербург составляет всего 609 рублей, с учетом всех сборов, а на обратном направлении - 678 рублей, с учетом всех сборов.

Почувствуйте разницу*:

Авианова, ультра лоу-кост609*
Плацкарт 715
Купе871
Обычная Авиакомпания1350 (с учетом скидки 60%)
Классическая авиакомпания2571

*Билеты на направлении Москва - Санкт Петербург в ноябре 2010 года, с учетом всех сборов.

"Как настоящий лоу-кост, мы всегда предлагаем самые низкие тарифы. Выполняя три регулярных рейса в день на направлении Москва-Петербург, предлагая минимальные тарифы и обеспечивая высокую регулярность и качество обслуживания, мы уже стали любимой авиакомпанией многих москвичей и петербуржцев. Глядя на нас, некоторые классические высокотарифные перевозчики играют на понижение: например, пытаются привлечь пользователей социальных сетей в интернете секретным промо-кодом, дающим на скидку в 60%. Но при ближайшем рассмотрении, даже со скидкой их билеты стоят в два или даже в три раза дороже обычных билетов "Авианова", - комментирует Управляющий директор "Авианова" Эндрю Пайн.

Билеты по цене от 609 рублей со всеми сборами доступны на всех рейсах "Авианова" на направлении Москва-Петербург. Их могут приобрести все желающие в любое время на сайте avianova.ru без каких-либо промо-кодов.

"Посмотрите на предложения других авиакомпаний и выбирайте лучшее! Заходите на сайт avianova.ru и покупайте самые дешевые билеты!" - говорит Эндрю Пайн, управляющий директор "Авианова".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Авианова"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 21 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авианова"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авианова, Эндрю Пайн, Авианова (в процессе тестирования)