Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 21.10.2010, 16:35

В московском аэропорту "Домодедово" встретили молодоженов, сыгравших свадьбу на борту самолета авиакомпании "Уральские авиалинии"


20 октября 2010 года в московском аэропорту "Домодедово" приземлился самолет "Уральских авиалиний" из Иркутска, на котором во время полета состоялась свадьба пассажиров - Евгении Фисенко и Алексея Чеботарева.

Молодые люди стали победителями проекта "Свадьба на борту", организованного авиакомпанией "Уральские авиалинии" и телекомпанией АИСТ. Евгения и Алексей смогли пройти все отборочные туры конкурса и в итоге выиграли его главный приз - бракосочетание на борту самолета.

Мужем и женой молодую пару объявили на высоте 10 тысяч метров. В этот торжественный момент для них сыграл скрипач. Гостями свадьбы стали все пассажиры рейса. Свое поздравление подготовили и бортпроводники "Уральских авиалиний" - в полете они предложили молодоженам праздничный обед.

В этом году проект осуществляется в городе Иркутске, и победители конкурса пожелали провести несколько романтических вечеров в столице России. В московском аэропорту "Домодедово" Алексея и Евгению Чеботаревых прямо на летном поле встретил роскошный лимузин, на котором счастливые супруги отправились в поездку по Москве.

Первый подобный проект был реализован "Уральскими авиалиниями" в 2009 году в Екатеринбурге.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Т-411, Т-421, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)