Источник: компания «ОАО "Аэропорт "Южно-Сахалинск"»
Опубликовано: 22.10.2010, 09:51

В аэропорту "Южно-Сахалинск" состоялось торжественное собрание сотрудников по случаю 65-летия предприятия


[image]
<
Автор: <

21 октября в аэропорту "Южно-Сахалинск" состоялось торжественное собрание сотрудников по случаю 65-летия со дня образования главного островного авиапредприятия.

С приветственными словами перед собравшимися выступили министр транспорта, связи и дорожного хозяйства Сахалинской области В.Д. Дегтярев, директор ФГУП "Аэропорт "Южно-Сахалинск" А.П. Самойлов, старейший сотрудник предприятия и председатель Совета ветеранов С.Э. Коняшов.

"Главное на нашем предприятии - это люди, от профессионализма и слаженной работы которых зависит бесперебойная деятельность аэропорта, с помощью которых качественно и надежно выполняются технологические процессы, обеспечивается комфорт и безопасность пассажиров. Отрадно, что у нас работают целые семьи: от мала до велика, что на протяжении шести с половиной десятков лет у нас сложилась славная традиция трудовых династий, и вклад каждого человека в развитие предприятия очень и очень важен", - отметил в своей речи директор аэропорта Антон Самойлов.

В торжественной обстановке около 50 сотрудников ФГУП "Аэропорт Южно-Сахалинск" были награждены грамотами и благодарственными письмами министерства транспорта РФ, Росавиации, Дальневосточного межрегионального управления воздушного транспорта, правительства Сахалинской области, губернатора Сахалинской области, Минтранса Сахалинской области, директора аэропорта "Южно-Сахалинск".

 

Дайджест прессы за 22 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Южно-Сахалинск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Южно-Сахалинск (в процессе тестирования)