Источник: компания «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"»
Опубликовано: 22.10.2010, 11:39

"Аэрофлот" занял четвертое место в рейтинге социальной ответственности российских компаний


"Аэрофлот" впервые за время исследования вошел в топ-10 в рейтинге социальной ответственности российских компаний, заняв почетное четвертое место.

"Корпоративная социальная ответственность - давняя традиция и важный принцип деятельности "Аэрофлота", - говорит генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев. - Наша компания уделяет особое внимание группам населения, нуждающимся в поддержке, осуществляет собственные социальные программы, а также участвует в различных благотворительных проектах". На фоне забастовок авиадиспетчеров Европы "Аэрофлот" демонстрирует высокую ответственность перед своими пассажирами, выполняя полеты регулярно и с минимально возможными задержками.

Бессменными лидерами рейтинга социальной ответственности остаются "Газпром" и "Лукойл", занявшие первое и второе место соответственно.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг социальной ответственности российских компаний, проводится методом закрытого анкетирования. В октябре 2010 года в нем приняли участие 25 экспертов: представители профсоюзов, объединений предпринимателей, экономисты, социологи, политологи, публицисты.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Савельев Виталий, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)