Источник: компания «АК "Austrian Airlines"»
Опубликовано: 22.10.2010, 13:37

Авиакомпания Austrian: партнерство с премиальным перевозчиком государства Кувейт, Wataniya Airways: совместные рейсы в Кувейт и Бейрут с 31 октября 2010


21 октября 2010 авиакомпании Wataniya Airways, авиаперевозчик премиум-класса государства Кувейт, и авиакомпания Austrian объявили о подписании соглашений код-шер (совместное выполнение рейсов) и интерлайн (взаимная выписка авиабилетов). Благодаря подписанным соглашениям, столицы Кувейта (Кувейт) и Ливана (Бейрут) станут новыми направлениями в маршрутной сети Austrian, начиная с 31 октября 2010 года. Совместно с Wataniya Aiways, Austrian будет выполнять по три рейса в неделю в каждый из указанных городов и предложит удобные стыковки через Вену из Москвы, Санкт-Петербурга, и Ростова-на-Дону. Пассажиры смогут совершить перелет по единому билету (стоимость от 27 800 руб.), оценить признанное качество обслуживания на борту Austrian, а также насладиться новыми впечатлениями от сервиса одного из самых лучших ближневосточных перевозчиков - Wataniya Airways - в экономическом и бизнес классах.

Партнерство Austrian и Wataniya Airways выгодно дополняет ближневосточную географию полетов Austrian, которая уже включает рейсы в Эрбиль, Дамаск, Тегеран, Амман, Триполи, Дубай, Каир и Тель-Авив и подтверждает репутацию Austrian как одного из ключевых европейских перевозчиков на маршрутах из Европы на Восток. Высокий уровень сервиса, надежность и пунктуальность авиакомпании Austrian, признанные ведущими мировыми рейтингами послужат залогом для успешных поездок в динамично развивающийся регион.

В связи с подписанием соглашения, г-н Андреас Бирвирт, член Правления авиакомпании Austrian, заявил: "Мы очень рады установлению сотрудничества с авиакомпанией Wataniya Airways. Мы уверены, что это идеальное партнерство как для Austrian Airlines, так и для Wataniya Airways, которое позволит обоим перевозчикам расширить список предлагаемых сервисов и направлений для наших ценных клиентов в Европе и на Ближнем Востоке.

 
Другие пресс-релизы «АК "Austrian Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Austrian Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.