Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 22.10.2010, 17:55

ВВС России приступили к перевозке новобранцев осеннего призыва


Экипажи самолетов Ил-76 Военно-транспортной авиации в ходе осенней призывной кампании выполнят 60 рейсов для доставки 20 тыс. призывников к местам прохождения военной службы, сообщил "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ подполковник Владимир Дрик.

"Для переброски военнослужащих будет задействовано 20 экипажей Военно-транспортных самолетов Ил-76. Будет задействована аэродромная сеть ВВС в Северо-Кавказском, Московском, Ленинградском, Сибирском и Дальневосточном регионах, а также ряд аэропортов гражданской авиации России", - сказал В.Дрик.

По его словам, первый рейс будет осуществлен по маршруту аэродром Чкаловский-Елизово (Петропавловск-Камчатский), в ходе которого будет перевезено около 250 призывников.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Ил-76 МД, Дрик Владимир, Ил-76 (в процессе тестирования)