Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 25.10.2010, 11:51

Друг британской королевской семьи погиб в авиакатастрофе


Среди жертв катастрофы вертолета, которая произошла 23 октября на юго-востоке Северной Ирландии, оказался близкий друг принца Чарльза - Чарльз Стистед (Charles Stisted), сообщает британская газета Telegraph.

Стистед был исполнительным директором клуба конного поло Guards Polo Club, в котором состоят принц Чарльз и его сыновья Уильям и Гарри.

"Принц Уэльский, герцогиня Корнуэльская, принц Уильям и принц Гарри потрясены и очень расстроены этим ужасным событием", - заявил изданию представитель британской королевской семьи, имя которого не называется.

Вертолет потерпел крушение 23 октября в горах Морн, недалеко от городка Хиллтаун (Hilltown). По данным газеты, трагедия унесла жизни еще двух человек - пилота и владельца воздушного судна.

 

Дайджест прессы за 25 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.