Источник: сайт «Воронеж-Медиа»
Опубликовано: 25.10.2010, 12:51

В администрации Воронежской области состоялась встреча с руководством ВАСО


Председатель совета директоров ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО) Олег Демченко и гендиректор предприятия Виталий Зубарев встретились с руководством Воронежской области.

В ходе встречи был обозначен круг задач, которые стоят перед ОАО ВАСО при вхождении в бизнес-единицу "Коммерческие самолеты" Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

Как стало известно ИА "Воронеж-Медиа" из сообщения Управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, представители ВАСО рассказали о планах по выпуску среднемагистральных лайнеров АН-148 и ближнемагистральных самолетов МС-21.

Также стороны обсудили ряд социальных вопросов, связанных с загрузкой предприятия, в частности - привлечение новых кадров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Воронеж-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Воронежское акционерное самолетостроительное общество, Ан-148, Объединенная авиастроительная корпорация, Демченко Олег, Зубарев Виталий, МС-21 (в процессе тестирования)