Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 25.10.2010, 12:52

Спасатели вертолетом эвакуировали ямальцев с вмерзшей в лед лодки


Ямальские спасатели эвакуировали с помощью вертолета трех мужчин, оказавшихся на вмерзшей в лед лодке, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В службу спасения поступило сообщение о том, что трое мужчин выехали из села Газ-Сале в сторону фактории Ярайка на моторной лодке "Казанка" и местонахождение их не известно.

Через несколько часов с помощью вертолета пропавших удалось найти. Выяснилось, что мужчины не могли добраться до места назначения, потому что их лодка вмерзла в лед.

 

Дайджест прессы за 25 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ямал, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, МЧС России (в процессе тестирования)