Источник: компания «АК "Virgin Atlantic"»
Опубликовано: 25.10.2010, 12:58

Новая мобильная регистрация


[image]

Теперь вы можете зарегистрироваться на рейс Virgin Atlantic и выбрать себе кресло, используя свой мобильный телефон* вне зависимости от того, где вы находитесь.

Нужно всего лишь ввести адрес mobile.virginatlantic.com в интернет-браузер вашего мобильного за 2-24 часа до вылета, кликнуть на кнопку "Check In"" и начать процесс регистрации.

После того, как вы зарегистрировались через мобильный телефон и выбрали место в салоне, вы сможете:

  • Забрать свой бумажный посадочный талон в аэропорту в киосках самостоятельной регистрации или на стойках регистрации;

  • Распечатать свой посадочный талон, воспользовавшись доступом к вашему бронированию онлайн с обычного компьютера.

К сожалению, пока еще нет возможности оплатить сверхнормативный багаж через мобильную регистрацию, но эта услуга обязательно будет доступна позже.

Если вы хотите провезти сверхнормативный багаж, пожалуйста, обратитесь в авиакомпанию или воспользуйтесь интернетом и оплатите свой багаж на нашем сайте.

*При наличии интернет-подключения.

Flight Tracker

Flight Tracker и Jet Lag Fighter - приложения Virgin Atlantic для держателей iPhone.

Теперь внимание! То, чего все так долго ждали! Приложение Virgin Atlantic для iPhone - Flight Tracker, при помощи которого можно получить полезную информацию по статусу вашего рейса и счету Flying Club. Оно также включает несколько простых игр и удобный обзор нашей глобальной маршрутной сети.
  • Открыв интерактивный глобус, на котором, практически в режиме реального времени, отображается местонахождение всех самолетов нашего парка, вы сможете получить информацию по настоящему/предполагаемому времени вылета/прилета лишь кликнув на изображение интересующего вас воздушного судна;
  • Вы сможете посмотреть приблизительный маршрут полета воздушного судна;
  • Установить специальный сигнал на своем мобильном устройстве, который проинформирует вас о том, что самолет приземлился (при условии наличия операционной системы Apple версии v3 и выше);
  • Посмотреть постоянно обновляющееся расписания рейсов;
  • Посмотреть количество начисленных баллов (tier points) по программе Flying Club и последние 5 транзакций;
  • Сыграть в простые, но увлекательные игры - найти Ричарда (Бренсона) или направить его воздушный шар в сторону наших аэропортов. Не ждите Doom или Halo! Наши игры - лишь легкое развлечение, чтобы вы смогли скоротать время в пути.
  • Зайти на интернет странички через сайт V-Flyer и посмотреть, к примеру, карту салона и фотографии клиентов.

Если Вы не подключены к интернету (находитесь оффлайн), приложение настроено так, что оно сохранит информацию по полету и по программе Flying Club.

Загрузить приложение Flight tracker Virgin Atlantic (Download Virgin Atlantic"s Flight tracker)

Программа Jet Lag Fighter - это приложение для iPhone, разработанное специально в помощь путешественникам, преодолевающим последствия так называемого jet lag - нарушения биоритма организма, связанного со сменой часовых поясов (особенно в случае несоответствия светлого и темного времени суток привычному).

Симптомы jet lag включают усталость, потерю ориентации в пространстве, нехватку энергии, нарушение сна. Результаты исследований показали, что большинству пассажиров сложно справиться с последствиями jet lag при совершении перелета через несколько часовых поясов.

Авиакомпания Virgin Atlantic, совместно с креативным агентством Mental Workout и доктором Крисом Изидковски (Chris Idzikowski), мировым экспертом по синдрому смены часовых поясов (jet lag) и сну, рады предложить пользователям iPhone единственное в своем роде приложение. Ключевая функция Jet Lag Fighter - персональный ежедневный календарь, в котором путешественнику даются советы, на основании личного профиля пользователя и информации о поездке. Приложение также содержит график, показывающий прогнозируемый период привыкания к местному времени, специальный измерительный прибор, демонстрирующий циклы наиболее высокого/ низкого уровня активности тела, полезные советы для тех, кто находится на борту самолета (в зависимости от длины перелета), и мультимедийный справочник по вопросам, связанным с синдромом смены часовых поясов (jet lag).

 
Другие пресс-релизы «АК "Virgin Atlantic"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Virgin Atlantic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: "Авиаавтоматика" имени В.В. Тарасова, Глобус (Globus) (в процессе тестирования)