Источник: сайт «Туринфо»
Опубликовано: 25.10.2010, 17:58

Red Wings и "Капитал тур" заключили мировое соглашение


Судебного разбирательства между авиакомпанией и туроператором не будет.

Напомним, что авиакомпания Red Wings подала на туроператора "Капитал Тур" иск о взыскании 17 081 458,99 рублей. Уже была назначена и дата предварительного судебного разбирательства - 27 октября. Но в пятницу вечером на сайте туроператора была опубликована новость, в которой говорится о том, что обе стороны пришли к единому мнению о прекращении возникшего спора путем заключения мирового соглашения.

Генеральный директор Red Wings Константин Тетерин подтвердил эту информацию. "Проект мирового соглашения действительно получен. В настоящее время его изучают юристы, замечаний по существу пока нет", - добавил собеседник "Туринфо".

Спорящие стороны пока не разглашают подробностей соглашения. Инна Бельтюкова, генеральный директор "Капитал Тур", сообщила только, что судебного разбирательства не будет, так как дело будет решено в мирном порядке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Туринфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бельтюкова Инна, Ред Вингс, Ред Вингс (RED WINGS) (в процессе тестирования)