Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 25.10.2010, 18:29

Air France и "Аэрофлот" запускают совместные рейсы из шести городов РФ


Авиакомпании Air France и "Аэрофлот" в дополнение к рейсам между своими пересадочными узлами - аэропортами имени Шарля де Голля (Руасси) и Шереметьево - открыли продажу новых совместных рейсов.

Air France теперь предоставляет возможность продажи билетов под кодом AF на рейсы, выполняемые "Аэрофлотом" из Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Екатеринбурга, Самары и Нижневартовска через Москву и далее по направлениям глобальной маршрутной сети французского перевозчика, говорится на сайте последнего.

В настоящее время Air France ежедневно выполняет около 1,5 тысячи рейсов по всему миру. Парк воздушных судов перевозчика насчитывает 263 самолёта, которые предназначены для полётов на дальние и средние расстояния. Кроме того, ещё 154 региональных лайнера находятся в эксплуатации у дочерних структур Air France - авиакомпаний Brit Air, CityJet и Regional.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Ту-154М, Аэрофлот (Aeroflot), Air France (в процессе тестирования)