Источник: сайт «Вести.Ru»
Опубликовано: 26.10.2010, 12:13

Из-за тумана в Самаре задержаны 18 авиарейсов


В самарском международном аэропорту "Курумоч" из-за сильного тумана задержаны 18 рейсов.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе воздушной гавани, аэропорт с раннего утра и до 08:30 по московскому времени работал по фактической погоде. Из-за тумана задерживалось прибытие в Самару нескольких рейсов из Москвы и Екатеринбурга, а также вылеты из Самары в Москву и Ош. Авиакомпания Lufthansa отменила свой рейс из Франкфурта в Самару и обратно, а самолет авиакомпании Czech Airlines, направлявшийся из Праги в Самару, приземлился в Москве.

"Сейчас в районе аэродрома туман рассеялся. Видимость составляет 3 тысячи метров. Мы работаем в штатном режиме. Но с учетом вчерашних задержанных рейсов у нас сейчас 18 задержанных рейсов на вылет и на прилет", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, рейсы на вылет задерживаются из-за того, что не прибыли самолеты из других городов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)