Источник: газета «Амурская правда»
Опубликовано: 26.10.2010, 15:28

Льготные авиаперелеты продлили


Льготные авиаперелеты для дальневосточников продлили до середины ноября, но только на рейсы из Москвы в Благовещенск.

Билет в один конец для молодежи и пенсионеров все так же обойдется в 1200 рублей.

Предварительно сообщалось, что акция продлится до конца месяца, однако ее частично продлили до 15 ноября, чтобы амурчане смогли вернуться из столицы по льготным ценам.

— Фактически воспользоваться скидкой смогут те пассажиры, которые приобретут обратные билеты в Благовещенск с датой отправления до 15 ноября, — рассказали АП в Амурском авиационном агентстве "Спектр-авиасервис".

Напомним, воспользоваться субсидией могут все граждане Российской Федерации в возрасте до 23 и старше 60 лет. По информации турагентства "Моисей", субсидированные билеты пользуются большой популярностью и на рейсы до Москвы уже все раскуплены, но приобрести билеты на обратный путь еще можно. Стоит отметить, что скидку предоставляют не все авиаперевозчики — акцию продлила только компания "Трансаэро".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Амурская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасервис (в процессе тестирования)