Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 26.10.2010, 18:20

S7 Airlines вводит зимнее расписание полетов


S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях по итогам 2009 года, с 31 октября 2010 года вводит зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 26 марта 2011 года включительно.

В наступающем зимнем сезоне авиакомпания открывает ряд новых рейсов, а также увеличивает периодичность полетов на уже существующих маршрутах. Всего в зимний период 2010-2011 года S7 Airlines будет осуществлять регулярные рейсы по 112 направлениям в 23 страны мира.

В новом сезоне S7 Airlines увеличивает количество рейсов на популярных направлениях внутри России из московского аэропорта "Домодедово". До шести рейсов в день увеличивается частота полетов из Москвы в Санкт-Петербург, до четырех рейсов в день - в Ростов-на-Дону, до трех раз в день - в Сочи и Екатеринбург, до двух рейсов в день - в Калининград. Рейс Москва — Новосибирск — Чита будет выполняться три раза в неделю.

Также в зимнем сезоне авиакомпания продолжит выполнение рейсов в Европу, которые раньше осуществлялись только летом: из Москвы в Аликанте (Испания), Римини (Италия) и Бургас (Болгария). Быстро набравший популярность рейс S7 Airlines Москва — Мадрид с ноября 2010 года будет выполняться три раза в неделю.

Авиакомпания возобновляет традиционные для зимнего сезона рейсы на популярные горнолыжные курорты из Москвы в Инсбрук (Австрия) и Шамбери (Франция). Также c декабря рейс Москва — Мюнхен (Германия) станет ежедневным.

S7 Airlines продолжает развивать маршрутную сеть в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, открывая новые рейсы из Владивостока в столицу Китая Пекин, а также из Иркутска и Владивостока на тропический курорт острова Хайнань - город Санью (Китай). Также авиакомпания увеличивает до двух раз в неделю частоту полетов из Красноярска в Пекин и из Иркутска в Бангкок. В зимнем сезоне авиакомпания продолжит выполнение рейса из Хабаровска в Бангкок, который был открыт 3 октября 2010 года.

Авиакомпания расширяет программу полетов из Новосибирского аэропорта "Толмачёво". В период действия зимнего расписания полетов S7 Airlines увеличивает количество рейсов по маршруту Новосибирск — Бангкок (до трех раз в неделю), Новосибирск — Пекин (до четырех раз в неделю) и Новосибирск — Дубай (до двух раз в неделю), Новосибирск — Бишкек (до двух раз в неделю), Новосибирск — Хабаровск — Петропавловск-Камчатский (до трех раз в неделю).

15 ноября 2010 года S7 Airlines станет полноправным членом глобального авиационного альянса oneworld. Авиакомпании oneworld базируются на всех континентах и выполняют полеты в 141 страну мира по более 800 направлениям. Уже в новом зимнем сезоне пассажиры S7 Airlines получат возможность пользоваться специальными тарифными предложениями альянса, летая рейсами по всей широкой маршрутной сети oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)